Breaking News

O’Higgins, Suma y Sigue en el Comienzo de Campeonato

En una fria tarde noche , el cuadro de la sexta regíón , se quedo con los tres puntos , en el partido valido por la segunda fecha del campeonato petrobas , torneo 2013 – 2014

VEA EL VIDEO Y LAS IMAGENES, PINCHE ACÁ

Síguenos en Twitter@DiarioReporte

En un muy buen primer tiempo disputado por ambas escuadras , el cuadro rancaguino fue quien se impuso primero en el marcador , y fue obra de Gonzalo Barriga a los 16` de la primera parte para marcar el 1 a 0 transitorio , de ahi en adelante parecia ser un encuentro facil para los Rancaguinos y fue Antofagasta quien se arrimo mas para el empate y empesaba a llegar de a poco a la porteria de Roberto Gonzalez ; y fue así como en el minuto 33` una desaplicación de la retaguardia rancaguina permitio un centro de un jugador de Antofagagasta y la aparición de Javier Elizondo para marcar el empate transitorio en la fria noche del monumental , se fueron al descanso 1 a 1

En la segunda perte , las cosas era iguales hasta los 10 minutos , cuando osmán huerta a boca de jarro se perdia un gol que estaba cantado , Antofagasta parecia un equipo entregado , sin fuerzas , el capo seguia atacando , pero no encontraba el gol ;  con 2 cambios claves par resolver este compromiso , Francisco Pizarro a los 67 ` ingreso por Osmán Huerta y Nicolas Vargas a los 84` por Gonzalo Barriga , fueron claves para la remonta celeste , fue así que en el minuto 80 ` de la segunda parte , el cuadro de la Sexta Región , clava su segunda y ultima conquista que le permiten traerse sus segundos tres puntos de este campeonato Petrobras 2013 – 2014
FICHA TÉCNICA
Estadio: Monumental.
Árbitro: Eduardo Gamboa.

O’Higgins (2): Roberto González; Luis Pedro Figueroa, Mariano Uglessich, Julio Barroso, Alejandro López; Braulio Leal, César Fuentes, Fernando Gutiérrez (77’ Yerson Opazo); Pablo Calandria, Osmán Huerta (67’ Francisco Pizarro), Gonzalo Barriga (84’ Nicolás Vargas). DT: Eduardo Berizzo.

Antofagasta (1): Fernando Hurtado; Esteban González, Alejandro Delfino, Baltazar Astorga, Patricio Jerez; Ángelo González (83’ Luis Valenzuela), Eric Pulgar, Juan Maldonado (61’ Michael Silva), Cristián Canío, Marlon Fernández; Javier Elizondo. DT: Gustavo Huerta.

Goles: 1-0, 16’ Gonzalo Barriga; 1-1, 33’ Javier Elizondo; 2-1, 80’ Francisco Pizarro.

Servicio Técnico Computación y Telefonia

Check Also

Abumohor y el Presente de O’Higgins; «El Club está sano, tiene un gran patrimonio y no se le debe un peso a nadie”

Síguenos en Twitter@DiarioReporte La institución realizó un importante encuentro con sus socios en la Universidad …