Breaking News

Tomas Greig Retoma la Senda; Vuelve a Ganar, Gustar y Golear

Tomas Greig FC tenia la misión nuevamente de salir a buscar los 3 puntos frente a Unión Casablanca y demostrar en este partido el alza futbolística que a demostrado desde el triunfo del jueves a Real San Joaquín por 4 goles a 2.

Síguenos en Twitter @DiarioReporte   por Koke Monsalve

Tomas Greig FC salio en busca del triunfo con una sola modificación respecto al partido del día jueves entro Williams Vasquez por el jugador Orlando Soto.

Primer Tiempo:

Los dirigidos de Jhon Greig salieron con todo en busca de abrir el marcador, pero le costo un poco durante los primeros 10  minutos, después de aquello los albirojos se adueñaron del partido incluso abriendo el marcador por obra de Diego Carrasco, minutos mas tardes nuevamente Tomas Greig aumenta el marcador el autor del segundo tanto fue Simón Cabezas, era un marcador tranquilizador en ese momento, pero Unión Casablanca no quiso bajar los brazos y con mas corazón que con fútbol quiso descontar, cuando se fue en busca de arco rival apareció el joven arquero Jose Peña quien estuvo notable y muy atento en el partido evito en mas de una ocasión que la pelota entrara en su arco, en una aproximación de la visita se sanciona falta penal, era Peña quien tenia la misión de atajar el penal, pero el jugador la envía desviado al palo derecho de Jose Peña.

Segundo Tiempo:

Ya en el complemento la visita encontró el descuento, el marcador quedaba 2-1 favorable a los albirojos, pero minutos mas tarde Tomas Greig FC aumentaría las cifras el delantero que reemplazo a Diego Carrasco fue el autor del tercer gol Orlando Soto ponía el 3-1 pero quedaría aun mas premio al esfuerzo y sacrificio de Williams Vasquez quien busco y busco su gol teniendo varias ocasiones logro anotar y estirar las cifras a un rotundo 4-1 favorable a los albirojos y dejando los puntos en casa, sumando así el segundo triunfo consecutivo en menos de 4 días subiendo al 8° Lugar de la tabla general.

Formación de Tomas Greig FC:

Jose Peña, Simon Cabezas, Ivan Cantillana, Juan Gomez, Sebastian Rojas, Roberto Abarca, Pablo Caroca, Roberto Bravo, Diego Carrasco y Williams Vasquez.

Servicio Técnico Computación y Telefonia

Check Also

Tomas Greig Gana y Golea !!! [Foto-Reporte]

El cuadro albirojo vuelve al triunfo, tuvieron que pasar 270 minutos para que el cuadro …