Breaking News

Vovió el Bombo, La Trompeta, Los Goles y El Buen Fútbol al Teniente [Fotos]

Los Celestes se impusieron con un contundente 4-0 sobre el elenco cementero en el estadio El Teniente.

Síguenos en Twitter@DiarioReporte

Cristián Arán no falló en su debut y los locales se pusieron en a los 37 minutos con la conquista de Pablo Calandria en lanzamiento penal

En el segundo lapso, los rancagüinos salieron con todo y a los 46’ Alejandro Márquez con un ajustado remate venció a Lucas Giovini y decretó el 2-0. Cuatro minutos más tarde el propio Márquez penetró a la defensa cementera y Nicolás Ortiz en su afán de despejar, introdujo el balón en su propio arco

La goleada la cerró a los 59 minutos Gastón Lezcano y le dio los primeros tres puntos en el Clausura a O’Higgins, mientras que La Calera comenzó con el pie izquierdo y se podría complicar con la tabla acumulada

Servicio Técnico Computación y Telefonia

Check Also

Abumohor y el Presente de O’Higgins; «El Club está sano, tiene un gran patrimonio y no se le debe un peso a nadie”

Síguenos en Twitter@DiarioReporte La institución realizó un importante encuentro con sus socios en la Universidad …